Спасибо хакерам за качественную помощь

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил поделится своим опытом работы с хакером, так как желаю сказать искренне человеку спасибо, он на самом деле выручил. Может быть данный отзыв ему поможет найти клиентов.

Живу в небольшом городе. Сумели с другом начать свое дело по гипсокартонным потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов фактически не было, однако как часто бывает, когда пошла прибыль, начались конфликты. Писать, что я тогда был абсолютно прав, также не хочу. Вскоре приняли решение разделиться и начали работать самостоятельно. Здесь следует сказать то, что мой партнер как специалист очень хорош, но вот беседовать с клиентами попросту не способен. Я же хорошо знаю как правильно уговаривать. По итогу спустя два года мне удалось раскрутится, сформировал 2-е группы мастеров, правда их вначале обучал разумеется. Мой старый партнер решился на подлость — он отобрал мой личный веб сайт, а он уже был на первом месте в Гугл. Пароль нашел без проблем, потому что совместно его придумывали, изменять же я даже не стал после.

Следует подчеркнуть, у меня свыше 85% клиентов приходили с веб сайта, которого я просто лишился. Отправляться к правоохранителям было просто напросто глупо, физической силой действовать на старого партнера — не мой вариант. Долго раздумывал, и наткнулся на хакерский форум, на котором местные специалисты предлагали Нанять хакера и многое другое, и при этом все пообещали выполнить в кратчайший срок. Просмотрев комментарии и естественно оценив репутацию, решился довериться этому мастеру:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет сайт взломан был через 3 часа! Причем я пытался сам выполнить это, подбирая около сотни разнообразных паролей. Замечу, мне был предоставлен профиль от сервиса, где находится непосредственно сам домен и хостинг, а кроме того все пароли. Мастер, которому я выражаю признательность, предоставил пару рекомендаций, как защитить можно собственный сайт более проверенным вариантом. В целом, я в действительности благодарен данному спецу, а не то просто напросто закрыл бы компанию. Раскручивать новый сайт долго и дорого. Причем выплачивать нужно было кредит за автомобиль и инструменты, сумма выходила там большая.

В случае если нужна помощь во взломе, либо других услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я разместил чуть раньше. Это на самом деле шикарный хакер, и ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»