РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
КАЧЕСТВЕННО. БЫСТРО. ДОСТУПНО!
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 18
+7 (499) 394 68 28
info@mainbild.ru

Предстоящий ремонт вызывает у владельца квартиры целую гамму переживаний и предчувствий. Это и надежды на улучшение условий проживания, радикальное изменение дизайна или планировки с реализацией собственных задумок и идей. Это и беспокойство по поводу длительных бытовых неудобств во время ремонта, затянутых сроков выполнения работ, проблем, связанных с вывозом строительного мусора. Это и тревога по поводу качества ремонта. Но особые переживания связаны с выбором подрядчика, на которого возлагается вся ответственность и от которого зависит результат.

Расценки услуг небольших ремонтных бригад, подкрепленные убедительными заверениями о качестве и быстроте выполнения работ, зачастую заставляют клиента делать необдуманный выбор в их пользу. На практике же бригады, собранные стихийно для подработки и состоящие из непрофессионалов, не выполняют свои обещания в 90% случаев. Это влечет дополнительные расходы клиента на переделку работ, затягивает сроки выполнения ремонта, добавляя лишние переживания и хлопоты.

Услуги профессиональных ремонтно-строительных компаний могут стоить несколько дороже, но это соизмеримо с результатом ремонта, выполненного в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Выполняя ремонт повышенной сложности, к примеру, элитный, специалисты нашей компании используют дорогостоящие и качественные материалы, новые технологии и профессиональное оборудование. Не каждая компания на рынке строительных услуг может соответствовать таким высоким требованиям.

Ответственный и разумный подход к выбору подрядчика позволит избежать некачественно выполненных услуг и лишних затрат на исправление ошибок. Выбор за вами! 

Для того чтобы с помощью ремонта удалось реализовать все свои планы, гарантированно имея в итоге необходимый результат, все работы целесообразно разделить на несколько этапов:

1. Выбор исполнителя

Именно на него будет возложена вся ответственность за проект, от него будет зависеть качественное выполнение работ и воплощение ваших идей. Вариантов здесь несколько – сделать ремонт своими руками, доверить работу бригаде частников или пригласить для выполнения услуг профессиональных специалистов из компетентной ремонтно-строительной компании. 

Если предпочтение отдано третьему варианту – подойдите основательно к выбору компании по оказанию строительных услуг: ознакомьтесь с портфолио работ, изучите отзывы клиентов и соберите детальную информацию об этой организации.

2. Встреча с замерщиком

Необходимый этап, без которого не начнется ремонт. Непосредственно на объекте вы сможете донести ваше видение результатов ремонтных работ.

3. Получение от компании-подрядчика коммерческого предложения

В данном предложении будут указаны сроки выполнения работ по ремонту и их этапы, а также проектная стоимость ремонта.

4. Проектные работы и непосредственно ремонт квартиры

Этот этап предполагает не только проведение ремонтных работ, но и реализацию уникального дизайн-проекта компанией, которую вы наняли.

 

Вопросы-ответы
© 2018 MAINБИЛД – ремонт квартир и коттеджей, отделочные работы в Москве
Все права защищены
logo
Тел: +7 (499) 394 68 28
РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
КАЧЕСТВЕННО. БЫСТРО. ДОСТУПНО!

Любое копирование материалов сайта является нарушением авторских прав и преследуется по закону