Для чего я искал хакера. История
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 месяцев назад сделано
sonnick84.
- АвторСообщения
- 13.07.2025 в 00:08 #108483
sonnick84УчастникДостаточно многие почему-то полагают, будто на сегодняшний момент помощью хакеров пользуются исключительно мошенники. Я пишу честно: периодически пишу хакерам, вместе с этим веду легальный бизнес. Дальше про все все подробности вам расскажу. Но сначала отмечу, что данный комментарий я оставляю в качестве благодарности хакерам, что израсходовали очень много своих сил для того, чтобы мне оказать помощь.
Описывать собственное дело не стану, однако скажем так: создаю товары, которые на сегодняшний момент используют некоторые частные и государственные структуры. Как правило, я беру маленькие заказы, на пару сотен изделий, что дает возможность по сути, себя самого достойно чувствовать. Пришел новый покупатель и тут же потребовал изготовить 4500 товаров. Я конечно же ушел в отказ, поскольку данные объемы делать довольно таки трудно, ну а сроки у покупателя уже горели. Даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что за день два сумеет создать такой объем. Но клиент был настойчив и пообещал премию в 15% от суммы. Я согласился. Проработал фактически неделю по 14 часов в сутки для того, чтобы удалось успеть. Подчеркну вместе с тем, предоплату клиент отправил оперативно. Когда завершил, боялся, что «отъеду». Также понадобилось перенести старых покупателей на следующую неделю, и поэтому расслабиться после данного объема, не смог. Короче говоря, прощения прошу за такую прелюдию, меня кинули. Я выслал заказчику товар, после чего он исчез. Практически месяц я старался дозвониться, к ним подъехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Обращаться в полицию не было смысла, ведь мне необходимы были максимально срочно средства (оплачиваю кредит за оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с сервиса hackerlive.biz, им расписал свою проблему. Спустя 5 дней, клиент извинился и отправил полную сумму, а так же сверху добавил 50%.
Выразить хотел свою благодарность. Я их нашел посмотрев авторский материал — Защита от взлома, порекомендую всем обращаться, в том случае, если возникнут какие-то проблемы. Они в действительности специалисты и по адекватной цене смогут помощь оказать в любой по сути ситуации!
В случае если думаете сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я израсходовал в общем-то копейки, получив в итоге плату, а кроме этого шикарный бонус от заказчика.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.