Почему я отправился к хакеру. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня солидно зарабатывать — необходимо стать экспертом собственного дела. Публикую собственную признательность хакеру, а кроме этого интернет форуму, где я увидел его. Этого хакера я считаю опытным специалистом, который заслуживает хорошего отзыва.

Оказываю разные варианты услуг в сети, достаточно профильных. В случае если вам потребуется какая-либо информация, либо база, позвоните мне. Я отлично знаю как ее получать или убеждать людей, сказать все, что потребуется. Не считая всего этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме этого чищу репутацию. Однако ладно, уже по привычке принялся себя пиарить). Сегодня все же вам расскажу про отличного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз понадобилось взломать онлайн почту и вайбер приблизительно пол года. Позвонил заказчик, достаточно состоятельный, который решил начать развод, однако чтобы взять удалось больше средств, потребовалось доказать случай измены. Естественно, доказательства нужны были значительные и понятно, переписки в вайбере, полученные напрямую при помощи хакера, не подойдут. Но женщина хотела выяснить куда посмотреть, чтобы направить уже спецов по профилю. Необходимо было понять, с кем конкретно ее супруг изменяет. Там замороченный оказался брачный договор и в том случае, если бы случай измены доказан был, мой клиент взяла бы серьезный «джекпот».

В общем нужно было ломануть 2 мессенджера и почту. Хакера я нашел, когда решил выяснить поподробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там же в перечне выполняемых работ, был представлен взлом по сути всего. Обратился, переговорил и через день мне отправили все письма с электронной почты. Дальше выслали практически тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться, чтобы обнаружить случай измены и понять, кто любовницей является. Однако заработал я немало.

Однажды я попросту принял решение отомстить своему собственному другу. Возможно это звучит низко, но я решил так. Итак, потребовалось взломать криптокошелек, Вайбер и ТГ, направить вирусы в компьютер, а так же забрать всю информацию с мобильника. Ориентировочно 2/3 задач специалист смог выполнить, выдав мне весьма любопытную информацию. Затем, я применил ее). Ну а сейчас на душе спокойно, а друг уже месяц проблемы улаживает, что «неожиданно» появились.

В случае если вам потребуется услуга спеца, я порекомендую отписаться по контакту. Еще раз спасибо непосредственно самому форуму и конечно моему хакеру, что трижды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»